• 家文化
  • 家文化之家
  • 家文化之和
  • 家文化之兴
您现在所在的位置: 关于我们 > 银行简介
银行简介
重庆忠县稠州村镇银行简介

  在党中央、国务院关于“支持三农发展”的号召下,在国家西部大开发和重庆市统筹城乡发展的政策鼓舞下,经中国银行业监督管理委员会批准、工商局登记注册,重庆忠县稠州村镇银行于20117月落户重庆市忠县中博大道38号,2011927正式对外营业,由浙江稠州商业银行、重庆忠文化投资发展有限公司等21位发起人共同发起设立的地方股份制商业银行,注册资本金10500万元。

  重庆忠县稠州村镇银行秉承“服务三农、服务中小微型企业、服务个体工商户” 的市场定位、以“规范为基础、市场为导向、效益为目标”的经营理念、“诚信为本、尊重客户、文明经营、携手合作、同谋发展”的服务理念以及“灵活的信贷机制、创新的担保方式、快速的审批流程”的经营特色,致力于“三农”、中小微型企业和个体工商户提供优质、高效的金融产品与服务,实现“与客户共发展,与忠县共繁荣”的目标,为忠县地方经济的发展做出积极的贡献。