• 存款保险保护您珍贵的存款
  • 防范打击非法集资
  • 电银免费
  • 如意鑫存款
  • 白领贷
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行参加县金融产品推介会

  1011,由忠县投资促进办公室主办的“金融产品推介会”在忠县忠州广场举行。推介会上各银行、证券、新型金融机构、部分保险机构还就忠县的整体经济形势、金融产品等与参会的企业、市场经营者进行了深入的交流。

  为了确保这次推介会的圆满成功,参会前,我行各业务部门落实专人采取上门服务、电话咨询等方式主动与企业和客户联系融资贷款事宜,邀请有意向的客户在推介会上进行面对面的交流。

  推介会上,我行共计发放宣传资料200余份,前来我行咨询的客户络绎不绝,我行陈阿林行长、陈余娟行长助理及参会员工对客户的咨询进行逐一解答。业务拓展一、二、三部、个人金融业务部在本次推介会上均有收获,对有意向合作客户分别留下联系信息以备后续合作。