• 存款保险保护您珍贵的存款
  • 防范打击非法集资
  • 电银免费
  • 如意鑫存款
  • 白领贷
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行召开2013年度总结表彰大会

 

为总结2013年度我行取得的丰硕成果,表彰在2013年我行奋斗历程中涌现出来的优秀员工,同时为2014年工作做出规划和布置,我行于2014220日晚在行会议室召开了重庆忠县稠州村镇银行2013年度总结表彰大会。大会由傅恭俊副行长主持召开,陈阿林行长、陈余娟行长助理及全体员工出席了此次会议。

会上,陈阿林行长首先就我行去年所取得的优异成绩进行了通报:无论是浙江稠州商业银行下属九家村镇银行比评分、县域内十家商业银行比排名,还是万州银监辖区几家村镇银行比业绩,我行均取得了令人振奋的成绩。接着,陈行长对2014年工作目标和工作计划作出了详细部署,提出了“一个千万、两个四个亿、三个机构、四个站点、五项具体工作”的工作目标和思路,站在较高起点为我行2014年的发展指明了道路。

会上对获得2013年优秀部室荣誉的风险管理部、业务拓展一部以及六名优秀个人颁发了证书。会议希望大家以受表彰的优秀员工们为榜样,奋发努力,为我行贡献更大的力量。会议最后,陈行长与各部门负责人签订了2014年经营和管理目标责任书。

此次会议对2013年进行了全面的回顾和总结,对2014年工作目标及计划做出了明确指引,为我行发展再上一个台阶、创造新的辉煌奠定了重要基础。