• 存款保险保护您珍贵的存款
  • 防范打击非法集资
  • 电银免费
  • 如意鑫存款
  • 白领贷
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行召开2013年度股东大会暨第一届董事会第七次会议、监事会第六次会议
 

2014226下午,重庆忠县稠州村镇银行在本行会议室召开了2013年度股东大会暨第一届董事会第七次会议、监事会第六次会议。会议由赵海华董事长主持,全体股东(或股东授权代表)、董事(或董事授权代表)、监事(或监事授权代表)出席了会议,本行经营班子成员列席会议,万州银监分局忠县办事处成仕柏监管员应邀参加了此次大会。

经大会认真审议,表决并通过了《重庆忠县稠州村镇银行2013年度董事会工作报告》、《重庆忠县稠州村镇银行2013年度监事会工作报告》、《重庆忠县稠州村镇银行2013年度经营情况和2014年度工作重点的报告》、《重庆忠县稠州稠州村镇银行2013年度财务运行情况及2014年度财务预算的报告》、《重庆忠县稠州村镇银行2013年度利润分配的方案》、《关于调整重庆忠县稠州村镇银行董事会审计委员会委员》、《关于调整重庆忠县稠州村镇银行董事会薪酬与考核委员会委员》、《重庆忠县稠州村镇银行股份有限公司股权质押管理暂行办法》等12项议案。

与会领导对我行2013年度的工作给予了充分肯定,并对我行2014年的发展寄予厚望。

点击看大图