• 存款保险保护您珍贵的存款
  • 防范打击非法集资
  • 电银免费
  • 如意鑫存款
  • 白领贷
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行召开党的群众路线教育实践活动动员大会
 

2014313下午15:00,在我行会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,行经营班子、全体党员、中层以上干部和员工代表参加了动员大会,县委第六督导组常务副组长吕为民、成员郑京超老师、联络员张瑶应邀出席了此次会议。

会上,陈阿林行长作了动员讲话,负责督导我行党的群众教育实践活动的县委第六督导组常务副组长吕为民对我行党的群众路线教育实践活动前期准备工作给予了充分肯定,还就相关工作做出了指示。会议现场还举行了参会人员对我行党员领导干部作风建设与行领导班子作风建设情况的民主测评工作。

支部书记、行长陈阿林主要围绕提高对党的群众路线教育实践活动的重大意义和现实紧迫性认识、准确把握党的群众路线实践活动的指导思想和目标要求、加强组织领导、精心组织实施,确保教育实践活动取得扎实成效等方面作了重要讲话,并结合十八届三中全会精神、金融改革、利率市场化等组织大家开展了第一次党的群众路线教育实践活动专题学习,陈阿林书记对利率市场化的定义、条件、意义、作用等进行了浅析,让大家意识到了村镇银行发展的严峻形势和开展好党的群众路线教育实践活动的现实意义。

县委第六督导组常务副组长吕为民指出,我行高度重视党的群众路线教育实践活动,采取多种方式精心组织、工作扎实,结合自身实际,制定了有针对性和可操作性的活动实施方案。并提出三点意见:一是要加强政治责任和担当意识,党的群众路线教育实践活动的开展也是企业的一种政治使命和发展机遇;二是要准确把握党的群众路线教育实践活动要求;三是始终坚持问题导向,立说立行、立说立改,结合本行实际工作,打好党的群众路线教育实践活动这场攻坚战,促进稠行的发展。

我行召开党的群众路线教育实践活动动员大会