• 存款保险保护您珍贵的存款
  • 防范打击非法集资
  • 电银免费
  • 如意鑫存款
  • 白领贷
您现在所在的位置: 首页 > 媒体关注
媒体关注
稠州银行携手乡镇共建服务网点

  近日,记者从重庆忠县稠州村镇银行获悉,全县首个农村金融服务创新共建点落户拔山镇,年底将正式营业,标志着银行柜台离全总的距离再次缩短,银行服务延伸至田间、商场、企业。

  建立农村金融服务创新共建点,将进一步增进银行与乡镇的融洽关系,让当地金融资源在当地发挥更大的效益。下一步,该行将开辟涉农信贷授信审批“绿色通道”,对涉农项目、美丽乡村建设、小微企业、种养大户、家庭农场等的融资需求将适当放大贷款额度;同时通过与政府合作,创新“银政农”贷款产品,有力推动乡镇特色产业的发展。

  据了解,重庆忠县稠州村镇银行将在三年内新设支行5-6家,经济发达的主要乡镇将实现全覆盖。

   

  来源:《忠州日报》 发布时间:20131010第二版  记者:刘学科