• 存款保险保护您珍贵的存款
  • 防范打击非法集资
  • 电银免费
  • 如意鑫存款
  • 白领贷
您现在所在的位置: 首页 > 主广告
主广告
白领贷

适用对象

  经营单位展业范围内优质高端的自然人客户,具有相对稳定的职业和工资或劳务收入的有完全民事行为能力的中国公民。

产品介绍

  是指本行向具有稳定职业和收入的借款人发放的信用方式的人民币个人消费贷款。

产品特点

  1、用途广泛,可用于自建房、住房装修、购车、综合消费等;

  2、目标客户明确,定位于展业区域内优质单位中高级管理任意,国家机关公务员,企、事业单位在编任意,金融行业正式员工,邮政、通讯、电力、石油等垄断性行业正式员工。

办理条件

  1、在本行展业区域内居住满一年以上、有当地常住户口(或居住证明)、具有完全民事行为能力的中国公民;

  2、为单位正式员工,在所服务的单位工作一年以上,收入稳定,家庭的经济收入能够按时足额偿还我行贷款本息;

  3、遵纪守法、诚实守信,无违法行为,当前未涉及任何刑事案件或对其不利的民事案件,具有良好的信用记录和还款意愿;

  4、本行规定的其他条件。