• 存款保险保护您珍贵的存款
  • 防范打击非法集资
  • 电银免费
  • 如意鑫存款
  • 白领贷
您现在所在的位置: 首页 > 主广告
主广告
如意鑫存款

适用对象

  具有完全民事行为能力的个人和单位。

产品介绍

   如意鑫存款是指兼具活期存款便利和定期存款利息回报的产品,客户存入资金时不必约定存期,支取时按实际存期所对应的利率档次计付利息。

  根据起存金额不同,分为:

  1、个人如意鑫存款A款(起存金额5万,允许多次部支,留存金额5万);

  2、个人如意鑫存款B款(起存金额1万,允许多次部支,留存金额1万);

  3、单位如意鑫存款(起存金额50万,允许多次部支,最少支取金额10万,留存金额50万)。

产品特点

  1、分档计息,灵活便利;

  2、随存随取,方便省心;

  3、定期的收益,活期的便利;

  4、开立形式多样,储蓄存单、储蓄一本通及银行卡均可开立。

办理流程

  1、个人客户提供有效身份证件至本行已开通如意鑫存款业务的各营业网点申请办理如意鑫存款业务。在我行任意营业网点办理开户申请;

  2、单位客户首次办理如意鑫存款业务需先开立主账户,再开立子账户。柜面人员在核对所有要素,确认无误后,由主办会计以上级别授权提交,业务成功办理。